最新消息

MORE
2021-06-25

光鼎生物科技股份有限公司110年股東常會通知

光鼎生物科技股份有限公司110年股東常會開會日期如下:

開會日期:110年7月12日 (星期一)下午2:00
2021-06-25

居家快篩太搶手!光鼎無痛「唾液快篩」即將問世!

在本土新冠肺炎病例仍維持百例之際,預期簡易的居家快篩將成為民眾新常態。目前測試新冠病毒的快篩試劑採用的是侵入式採樣,有些人可能不習慣自己從鼻腔採檢,光鼎生技開發出唾液快篩試劑,更方便企業與居家快篩的需求。
2021-06-24

光鼎生物受邀參加「新興傳染疾病發展趨勢與挑戰」論壇!

光鼎生物蔡董事長昨日受邀參加「新興傳染疾病發展趨勢與挑戰」論壇,與國內知名疫苗及生醫檢測專家共同探討台灣生醫產業在面臨新興傳染疾病下的作戰方針。
2021-05-03

光鼎平價、全自動電泳儀新品Qsep1-Lite問世

亞洲毛細管電泳大廠光鼎生物以Qsep Series聞名;面對生醫及基因體更經濟性與高功能性需求,光鼎技術團隊再接再厲推出適用所有研究型實驗室的平價、全自動化Qsep1-Lite毛細管生物片段分析電泳儀。

影片

Qsep1-lite是一款便攜式生物片段分析儀,以毛細管電泳技術為基礎,適合所有實驗室研究人員使用。一體化的設計,取代繁瑣的膠體配置和耗時的電泳過程,為您取的更精準的數據報告。

Qsep1

便攜式生物片段分析儀

Qsep100

標準型生物片段分析儀

Qsep400

高通量生物片段分析儀

Qsep100 Advance

進階型生物片段分析儀

Qampmini

便攜式PCR儀

Cartridges

各式卡匣

DirectGO!

Ready-To-Use for Direct PCR
2X PCR Master Mix

ExpressGO!

Ready-To-Use
2X PCR Master Mix

AccuGO!

Proofreading
DNA polymerase

產品應用
BiOptic is a leader in the development, manufacture and marketing of rapid, accurate and cost-effective CGE-based products for post-PCR and genotyping applications for research and clinical diagnostics use.

We use our own and third—party cookies to improve our experience and our services, by analysing how people use our website. By continuing to use the website, we understand that you accept their use.